rwhn.net
当前位置:首页 >> 现在澳洲雇主担保移民复杂吗?对我个人和雇主都有... >>

现在澳洲雇主担保移民复杂吗?对我个人和雇主都有...

你好,这两种移民各有优劣,我做了一张两者对比的具体表格,求采纳!

澳大利亚雇主担保移民的申请条件: 澳洲457类签证申请条件 1、获得职业列表清单(SOL)指定职业的工作提名; 2、 满足提名职业的技术要求; 3、持有相关的登记许可和资格证书; 4、 雅思平均分不低于5分,单项不低于4.5分; 5、如提名职业为技术...

澳洲雇主担保移民分为两大类别,分别是澳洲雇主担保移民186签证和澳洲雇主担保移民187移民签证。186移民签证属于澳大利亚雇主担保技术移民项目。澳洲政府允许澳州境内企业或机构从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳洲工作、生活的永久居住...

凯胜移民帮你解答,担保人同一时间最多担保2个成年人,未成年人没有要求。

雇主无法在国内找到合适人选,担保你是过来帮他从事一定技术工作的,而不是出去洗马桶擦车的

办理雇主担保移民是需要担保的,其他移民方式这不需要 达到以下条件可申请澳洲雇主担保移民:年龄49周岁以下;专科或以上学历;雅思每项6分(部分可豁免雅思) ;从事专业工作3年以上。雇主担保移民可直接获得澳洲pr

雇主担保首先你要满足186/187的最低要求,国内的公司都是跟澳洲的注册移民代理合作的,最后能否获批还要取决你的职位/经验,证明当地找不到你这样的员工。换言之不是你满足186/187雇主担保最低要求就能获批。还有任何问题可到intset签证社交App...

这个是很困难的,毕业之后应该需要花钱去找雇主。TAFE的移民级别是很低的。 个人建议去读一个本科或者硕士,通过独立技术移民会比较靠谱。 更多咨询方式我私信你了

达到以下条件可申请澳洲雇主担保移民:年龄49周岁以下;专科或以上学历;雅思每项6分(部分可豁免雅思) ;从事专业工作3年以上。雇主担保移民可直接获得澳洲pr;或有五年以上管理类经验可豁免雅思

澳大利亚雇主担保移民有三种形式,一种是457类,需要前往澳洲工作两年后再申请雇主担保永居类签证;另两种是186类和187类,可实现一步到位移民澳洲。 澳洲457类临时商务签证适用于想要前往澳洲工作的技术工作者,该签证最长有效期为四年。申请者...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.rwhn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com