rwhn.net
当前位置:首页 >> 澳洲457雇主担保移民 >>

澳洲457雇主担保移民

澳洲雇主担保项目以186/187为主,这俩个移民项目略有不同 ,但都是针对走不了纯技术移民的人群 ,以及满足不了投资移民要求的客户。具体项目以及要求是: 187偏远地区雇主担保永居签证 187签证是澳大利亚偏远地区(187偏远地区是除布里斯本、黄...

457本来做的成功率就低,费时又费钱,你要是想做的话推荐186雇主担保移民,无雅思、无职业评估均可过

澳大利亚雇主担保移民有三种形式,一种是457类,需要前往澳洲工作两年后再申请雇主担保永居类签证;另两种是186类和187类,可实现一步到位移民澳洲。 澳洲457类临时商务签证适用于想要前往澳洲工作的技术工作者,该签证最长有效期为四年。申请者...

澳大利亚雇主担保移民有三种形式,一种是457类,需要前往澳洲工作两年后再申请雇主担保永居类签证;另两种是186类和187类,可实现一步到位移民澳洲。 澳洲457类临时商务签证适用于想要前往澳洲工作的技术工作者,该签证最长有效期为四年。申请者...

澳大利亚雇主担保移民有三种形式,一种是457类,需要前往澳洲工作两年后再申请雇主担保永居类签证;另两种是186类和187类,可实现一步到位移民澳洲。 澳洲457类临时商务签证适用于想要前往澳洲工作的技术工作者,该签证最长有效期为四年。申请者...

推荐天道教育 签证特点: 1、一次性获得4年工作签证; 2、工作2年后可转永居签证; 3、配偶可到澳大利亚工作; 4、子女可到澳大利亚学校; 申请条件: 1、雅思成绩4个单项至少4.5分; 2、申请人50周岁以下; 3、无犯罪记录,身体健康; 4、符合...

澳洲雇主担保移民共有3个签证,四年的临时工作签证457和186/187一步到位永居签证即绿卡。雇主担保移民的申请人,在递交移民申请之前,需要事先获得澳大利亚雇佣合同。为了解决找工作难的问题,益诚国际率先开发了澳洲众多职位和专业的工作名额,...

澳洲雇主担保移民分为临居和永居雇主担保签证两类,包括457临居雇主担保签证,以及186/187永居类雇主担保移民签证。永居类雇主担保移民在学历、工作经验及英语水平等方面有一定的要求,如果无法满足此类要求,就需要通过457雇主担保工作签证曲线...

首先说明,457不是移民签证,是工作签证。孩子18岁生日以前可以带,但是如果孩子经济上完全依赖于你(自己没有能力工作或全职学生)的可以到25岁。

澳大利亚雇主担保移民的申请条件: 澳洲457类签证申请条件 1、获得职业列表清单(SOL)指定职业的工作提名; 2、 满足提名职业的技术要求; 3、持有相关的登记许可和资格证书; 4、 雅思平均分不低于5分,单项不低于4.5分; 5、如提名职业为技术...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.rwhn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com