rwhn.net
当前位置:首页 >> 澳洲186雇主移民 >>

澳洲186雇主移民

你好,目前在澳洲雇主担保移民中可直接获得移民身份的主要有186(一线城市)与187(偏远地区)永居签证。可直接获得澳洲绿卡。 地点不同 186类是一线城市雇主担保移民,包括悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、卧龙岗。 187类是偏远地区雇...

澳洲186申请条件: ·本科及以上学历 ·年龄50周岁以下 ·雅思每项6分(澳洲合同年薪达到18万澳元可豁免) ·从事专业工作3年以上 ·通过职业评估 澳洲187申请条件: ·大专及以上学历 ·年龄50周岁以下 ·雅思每项6分(澳洲合同年薪达到18万澳元可豁免...

一般8000-2万澳币

中介费,还是移民局的申请费? 移民局申请费,还要看你是一个人,还是有家庭,家庭成员配偶的英文水平。 每个因素的费用都会不一样。

澳洲雇主担保移民共有3个签证,四年的临时工作签证457和186/187一步到位永居签证即绿卡。雇主担保移民的申请人,在递交移民申请之前,需要事先获得澳大利亚雇佣合同。为了解决找工作难的问题,益诚国际率先开发了澳洲众多职位和专业的工作名额,...

(1)被符合资格的雇主提名; (2)50周岁以下(50岁以上的也可以,但是是某些特殊的人才); (3)雅思四个6或等同的语言成绩(3年内有效); (4)至少3年相关工作经验并通过职业评估(不能后补); (5)技能和学历(职业注册、执照、协会会...

澳大利亚雇主担保移民有三种形式,一种是457类,需要前往澳洲工作两年后再申请雇主担保永居类签证;另两种是186类和187类,可实现一步到位移民澳洲。 澳洲457类临时商务签证适用于想要前往澳洲工作的技术工作者,该签证最长有效期为四年。申请者...

看个人意愿,有人花十几万移民,有人花百万移民,也有人花千万移民都有,可以问问华侨移民澳洲部,主做澳洲雇主移民的

澳洲雇主担保项目以186/187为主,这俩个移民项目略有不同 ,但都是针对走不了纯技术移民的人群 ,以及满足不了投资移民要求的客户。具体项目以及要求是: 187偏远地区雇主担保永居签证 187签证是澳大利亚偏远地区(187偏远地区是除布里斯本、黄...

澳洲雇主担保移民186和187现在有要求有语言4个6分的要求,职业评估方面,186是必须有的。187作为偏远地方雇主担保有很多的灵活的处理方式。当然两个都必须年龄在45岁以下。之前是可以延迟到50岁以下的。现在是完全不可以了。澳洲雇主担保移民整...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.rwhn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com